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Più energia con le proteine

novembre 25th, 2013 Scritto da Ezio Valle

Le proteine ci danno energia per alzarci la mattina e svolgere le nostre mansioni quotidiane.

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Le proteine nel cibo sono suddivise in 20 aminoacidi che sono gli elementi di base del corpo per la crescita e l’energia. Inoltre sono essenziali  per il mantenimento di cellule, tessuti e organi.

La mancanza di proteine nella nostra dieta può rallentare la crescita, ridurre la massa muscolare e indebolire il cuore e il sistema respiratorio. Le proteine sono particolarmente importante per i bambini, i cui corpi sono in crescita e si trasformano di giorno in giorno.

Ecco alcune linee guida per includere le proteine nella tua dieta in modo corretto ed avere più energia:

Prova diversi tipi di proteine. Se sei vegetariano, prova diverse fonti, come i fagioli, noci, semi, piselli e soia.

  • Fagioli: Fagioli neri, fagioli bianchi, ceci, lenticchie.
  • Frutta a guscio: mandorle, noci e pistacchi.
  • Prodotti di soia : Prova tofu, latte di soia, tempeh e hamburger vegetali per cambiare.
  • Evita semi salati o noci zuccherate.

Ridimensionare le porzioni di proteine. Molte persone in Occidente mangiano troppe proteine. Il focus deve essere posto sulla parità di porzioni tra proteine, cereali integrali e verdure.

Concentrarsi su proteine di qualità, come il pesce fresco, pollo o tacchino allevati in maniera biologica, tofu , uova, fagioli e noci. Quando si hanno carne, pollo e tacchino, comprare la carne priva di ormoni e antibiotici.

La Forever Living Products fornisce tra i suoi prodotti delle buone fonti proteiche:

Lite Ultra Aminogen al gusto di vaniglia o cioccolato

Fast Break Energy Bar

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Questo articolo è stato postato lunedì, novembre 25th, 2013 alle ore 19:05 ed è archiviato in proteine. Puoi ricevere questo articolo attraverso RSS 2.0 feed. Puoi lasciare un commento, o trackback dal tuo sito.

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